Крестный ход "За жизнь"

Крестный ход «За жизнь»

Во время паломнической поездки, родители вместе с детьми, учащимися воскресной школы прихода святителя Николая Чудотворца г.Волчанска, приняли участие в Крестном ходе «За жизнь» с иконой 14 тысяч убиенных Вифлеемских младенцев, который прошел в Верхотурье 8 января 2019 года.

Крестный ход проследовал от Свято-Николаевского монастыря до Свято-Покровского женского монастыря, где был отслужен покаянный молебен о матерях, повинных греху аборта. В крестном ходе приняли участие паломники из городов Волчанска, Серова и Рудничного, а также представители Благотворительного фонда «Родился сам, помоги другому».

Многие православные считают себя виновными в этом грехе. Другие, хотя сами не совершали этого греха, однако чувствуют себя ответственными, поскольку ответственность всегда на том, кто осознал глубину проблемы, в данном случае — понял, что ребенок до рождения такой же человек, только очень маленький.

Только за последнее 10-летие в России погублено более 20 миллионов неродившихся младенцев. В этой войне матерей против собственных детей ежедневно гибнут 5-6 тысяч малышей.

Движение «ЗА ЖИЗНЬ» приобретает все большие масштабы. Ну а когда вместе со взрослыми молятся и дети есть повод для надежды, что они в своей жизни не совершат подобных ошибок.

Просмотров (22)