Проводы солнышка

Проводы солнышка

Поднимаясь по тропинке в осеннем лесу и вдыхая осеннюю свежесть, которая так и переполняет организм на ум непременно приходят знаменитые строчки А.С. Пушкина: «Унылая пора, очей очарование …»

Среди жёлто-красных оттенков листвы берёзы, рябины и вечно зелёных елей и сосен, проглядывает хмурое небо, которое, яркими кинжалами пронизывают солнечные лучи.

Именно в эту  сказочно красивую пору в нашем городе проходит уже пятый год подряд фестиваль семей.

В этот год, в силу различных причин как таковой поход выходного дня провести было сложно, поэтому решили всё же в лес выйти, но не на целый день, как это было в прошлом году, а для того, что бы проводить солнышко.

С готовностью откликнулись на данное предложение семья Ковтанюк и семья Шведовых. Надо признать, что эти семьи и по жизни активны. К примеру, обе эти семьи любят походы, любят путешествовать. Сидеть дома у телевизора – это не про них.

Готовность жить интересно и содержательно, не боятся выйти из колеи многолетних привычек, которые управляют нашей жизнью, лёгкость на подъём, вот что отличает многих людей с активной жизненной позицией от простого обывателя.

И яркое тому свидетельство это фестиваль семей, который проходит в нашем городе и собирает такие семьи в одну большую команду.

Просмотров (3)